2322. Коммуналка в гору прёт. Нашу пенсию сожрёт

Анжела Кушнер
НАСТУПИЛИ ПЕРЕМЕНЫ.
НАС ДОСТАЛИ ЭТИ ЦЕНЫ!!!

Наступают холода.
Скоро в дом придёт беда.

Уже порадовали нас.
Упали в десять тысяч раз.
А цены - радуются, скачут.
Пенсионеры - горько плачут.
И коммуналка, в гору прёт.
Всю нашу пенсию сожрёт.