Тишину устанешь слушать...

Наталья Троянцева
*      *      *

Тишину устанешь слушать –
Нет границ у перспективы.
День вытягивает душу
Солнечным речитативом.

Сливы цвет медов и матов.
Шорох увяданья всюду.
Шелест сумерек пернатых,
Алый лепет туч крылатых,
И каре котов лохматых,
Стерегущих яблок груду…