Памяти Иосифа Кобзона

Александр Сермяжный
Кобзон лоялен был к властям
От того не лишался сцены
Не то, что враг его, Мулерман
С голосом несравненным

Однако, что было, то было, пластинка поёт
И Кобзона Иосифа, забыть не даёт