Полоски

Артем Терищев Первый
Сентябрь на небе чертит полоски
Отголоском
Звёзд падающих.
Будто бы небо линяет.
Я знаю
Что это окончено.
Сегодня ночью
Выйдут все сроки.
Было бы проку,
Но время нещадно
И не остановится.
Пустые улицы.
Матовым блеском-
Будто бы воском.
В глазках фонарей.
А небо рисует полоски.