Эта осень пришла...

Елена Тайцева
Эта осень пришла, чтобы что-то во мне изменить.
Здешний воздух насыщен предчувствием перемен.
Между прошлым и нынешним днём перерезана нить -
Иногда нужно просто решиться, чтобы покинуть плен.
Я смотрю в эту осень с надеждой, дышу легко:
Это радостный знак, что в обычной системе сбой,
И преграды все кажутся незначащим пустяком...

Я оставила лето, чтоб в осени стать собой.