1951 - Спасенья ждём! - 1951

Тамара Сенина
Прими отчаянья, Земля, моя Обитель,
Истошный крик мой из кадильницы моей, души,
В грехах погряз народ, Могущий Повелитель –
Проклятья Ада! – Возрождение цепной войны!
- Ужели Судный день из тяжких столкновений?!
Ужели тронуто  противоборство грозных сил?!
На острие мячей священные мгновенья?!
Ужели предадим земле Сынов родных своих?!
- Вот варвары, гонимые на растерзанья!
На осквернения! – Порочный, к сожаленью, путь!
На подлую войну, без меры покаяния!
- Останется ли жить – вот суть,  хотя бы кто ни будь?
Услышь, Господь, смятения мои в молитвах –
Не дай погибнуть благодати, жизни на Земле,
Чтоб не было повержено в последней битве,
В последнем и зловещем разрушающем ГРЕХЕ!
Мы ЛЮДИ! Мы наследники всего, вселенной!
Твои рабы, погрязшие всей сущностью в грехах!
Подсудны будем после смерти неизменно,
Но не хотим в кой час, однажды, чтоб была война!
Ах, примири, Господь, и исцели же души!
Спасенья ждём от страшной участи – Закрой ВРАТА!
Воздай же должное злодейству, равнодушию –
Сегодня и в грядущем, в вечности, в любых веках!
*


Украина подготовила ударную группу для наступления на Донбасс
Политика Сегодня
17:24
ДНР готова сорвать планы Украины по прорыву фронта с выходом к границе России
Газета.Ru
17:01
Киев подготовил ударную группировку для наступления под Мариуполем, чтобы дойти до России за пять суток — ДНР
Росбалт
17:55