Смотрите знаки

Ян Николаев
СМОТРИТЕ ЗНАКИ




Врачует жизнь, приносит знаки,
Но не умея их читать,
Мы злимся, лаем как собаки,
И всё  хотим от жизни взять.

Но не довольны тем, что сделал,
И предоставил нам Творец!
То Солнце слепит за обедом,
То вдруг пикантный инцидент.

Мы просим небо сделать чудо,
Но только чудо к вам пришло,
Вдруг демоны— из ниоткуда,
Наводят муть на всё село.

Сеют неверие в рассудок,
Отраву в Сердце, боль и страх,
И вот— начался предрассудок!
Откуда выход— полный крах.

Небесный Ангел сеет знаки,
Как будто  крошкой золотой,
Чтоб вытащить нас из клоаки,
На Света путь направить свой.


2.09.2018