Егоров-то о твороге... - Палиндромы

Николай Бушенев
- Егоров-то о твороге...

- Енатемсов о сметане.

- Хаквислов о сливках.

- Ерифеков о кефире.

- Есымуков о кумысе.

- Еколомов о молоке.

- Ефоков о кофе.

- Есавков о квасе.

- Есромов о морсе.

- И Спепов о пепси.

- О! А как Ост? - Тс!.. О какао.

2 сентября 2018 г.