Не Ваш

Юрий Галкин Спб
Странно очень, но трудно ответить
Пары слов невозможно найти
Я бы мог поделился советом
Но к себе невозможно прийти

Я бы мог рассказать о грядущем
Что не сбудется, то, что придет
Это явно не райские кущи
Это сон, что не каждого ждет

Как же грустно считать себя мудрым
Я еще ошибиться был рад
Но за вечером следует утро
И оно не вернётся назад

Вы мне скажете то, что я знаю
Я скажусь, что весьма удивлен
И на веру слова принимая
Я так часто бываю смущён

Но и впредь не имея иллюзий
Я кажусь Вам всесильным порой…
Между нами не будет союза      
Я не Ваш, к сожаленью, герой