Так много...

Стелла Мереуца
Так много в жизни становится неважным,
Так много дней уходят в пустоту...
Ничто на свете не бывает дважды,
И, где мой срок, когда и я уйду..?
Не воротить нам цепь событий, что умчались.
Не просмотреть, прочувствовать опять,
И не узнать всей полноты печали,
Заполонившей сердце. И печать
Всех лет, уже, на всех поступках наших
И опыт, и искусство "пелены".
Любовь - нет истинности краше,
Но, не сейчас, и не для нас ... увы...