Заплету любовь твою на память

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

Заплету любовь твою на память,
В желтых одуванчиков копну,
Не скажу, что поцелуй не манит,
Но без сердца, губ я не хочу.

Я в тебе настолько растворилась,
Что не различаю явь и сон,
Говорю себе: - "Остановилась",
Тут же отложила на потом.

Ягодной глазурью украшу,
Небо, что у нас над головой,
Не как я хочу, а как ты скажешь,
Ты ответил: - "Соглашусь с тобой".

Не о чем не думаю, как раньше:
- Даже в мыслях нету - "Не поймёт",
Знаю только, скажет мне: - "Отстань же,
как решила - значит так сойдет".

Я его люблю - он обожает,
Как же долго я тебя ждала,
Я, как "эскимо" сейчас растаю,
На руках любимых навсегда.