Нравлюсь?

Татьянок Виктория
А я тебе нравлюсь? Но тем, кем являюсь,
Не тем, кем я стану с приходом твоим.
Да, я изменяюсь, лукавлю и прячусь,
Но мы ведь безлики - все те, кто творим.
А я тебе нравлюсь без лишних героев,
Душою нагой, без телесных прикрас?
Готов ли ты жизнь оставаться со мною,
Или невыносимым покажется час?
А я тебе нравлюсь, но тем, кем являюсь,
Не тем, кем я стану с приходом твоим.
Давай же с тобой выпьем чашечку чая,
И искренне, честно поговорим.
А я тебе нравлюсь? Но тем, кем являюсь,
Вне соответствий твоим образцам.
Тебя приглашаю на чашечку чая,
Но очень прошу, приходи только сам.

Автор:Танцующая-В Ночи