Приходи сегодня ночью

Ларичева Елена
Приходи сегодня ночью,
Я б хотела повидаться.
Я скучаю очень-очень,
Мне б к груди твоей прижаться.
Приходи сегодня ночью,
В сон открою снова двери.
Боль порвала душу вклочья.
Знаку как тому поверить?
Приходи сегодня ночью,
Кровь застыла в моих венах.
Что сказать ты этим хочешь?
Он тебя мне не заменит...