***

Фёдор Шаймарданов
Иных  уж нет
  а  ты далече ...  и  вот бредешь
 в  кромешной  тьме...
 не светят даже
больше  свечи ...
зачем  все  это?
ответь  мне...
 рассвет  забрезжил за оконцем
моя  бессонница прошла
 и телефона нудный  зуммер...
и  тишина  в  мой  мир пришла.
а  я  как будто бы и умер...