Моей Иришке!

Карина Пшеничная
Есть женщины, которым все к лицу...
И серебро волос, и возраст, и усталость,
И паутина пройденных дорог,
Что отпечаталась небрежною морщиной!
Им все к лицу... и сигареты дым,
Что стелется прозрачною вуалью,
И терпкость вин в бокале... пригубив,
Дурманят разум их и делают прекрасней!