От бывших чудных снов

Эдуард Аминов
Из всех когда-то бывших чудных снов,
Казалось, высказался отраженьем слов..
Так странно знать – я ещё живу
И будто в них все чувства на ветру.
А вслушиваясь в молчании этой волны,
Вхожу, как в океан, мелодии воды
И уходя в прозрачные глубины,
Жемчужин достаю из слов хранимых.
Отсюда и мои шедевры
              до новой жизни смены...