вечер красит твое лицо

Радомир Светловзоров
вечер красит твое лицо
обрывки фраз темноты вуаль
бывает печаль придет
весь мир это плен а душа обман
но точка на небе горит
зовет путеводной звездой
откроешь любовь и свет
но только с душой играй
познаешь изменчивость чувств
знакомые лики в толпе
мерцает над небом огонь
оставшись стоять в темноте

Яков Васильев   02.09.2018 23:23