Обласкана

Нета Эйси
Утренняя зарисовка


Проснулась.......
Мой слух обласкан шумом волн.
Природа, небо, чаек гомон
И гулом пароходов полон.
Вокруг меня блаженства кокон,
Ты в негу сладко погружён.
Здесь мысль одна лишь поутру -
Бежать бежать скорее к морю,
Как ласки в этот миг его хочу.


Н.Э.©

сентябрь 2018г


*** авторское фото / Квариати
Море на рассвете, солнце встаёт
из-за гор