Без Любви не выйдет ничего!

Ольга Азарёнок
Причалишь ты к надёжному порогу
Иль будешь колесить по всей Земле?
Твоя мечта идёт с тобою в ногу
Иль медленно плетётся в забытье?

Что ищешь ты, всё больше отдаляясь,
Где твой талант, что прячется внутри?
Твой Дар – творить, почти не напрягаясь
Во Благо созидательной Любви!

Осознавая быт свободных странствий,
Найдёшь ли гармоничным свой удел?
И сможешь ли свободно, без препятствий
Не ставить в подсознании предел?

Ты постоянно бегаешь по Кругу,
Боясь смотреть реальности в лицо…
И где найдёшь ты лучшую подругу,
С которой подниматься на Крыльцо?

Энергию откуда ты черпаешь
И что так вдохновляет поутру?
И что ты за собою оставляешь –
Цветущий Сад или золу нутру?

Твои стремленья, может и Благие,
Но без Любви не выйдет ничего!
Есть Души, безпредельно дорогие,
Которые так жаждут Своего!

Ты долго можешь странствовать по Свету,
Ища вокруг для жизни уголок…
В конце концов, увидишь всю Планету,
Но, а в Душе ты будешь одинок…

31.08.18