Поприще

Владимир Чуйко
Средь городской земли сырой,
За живописным склоном,
Располагает некий строй,
С основой ледяного трона.

Он душу греть не станет,
Поставит жизнь на второй план.
Жертву искать не перестанет,
Поработив соседний клан.

Здесь не получится сбежать -
Светлого места нет укрыться.
Тянусь рукой тепло прижать,
Быть может, мне все это снится...