Хватит Oбижать

Александр Поэт Ковалёв
Хватит, хватит меня обижать
Я плохого вам что разве сделал?
Мне пришлось себя дважды соврать,
От того, что никто не поверил...

И зачем мне к кому-то бежать.
И дарить похвалу черезмерно?
Я ведь тоже могу унижать,
Изводя темпераментом нервным.

Но всё это, скажи мне, зачем?
Демонстрация качеств надменных.
Мне привычно о многом молчать,
Улыбаясь смущенно, смиренно.
Вот таков я и есть. Принимай!
Я с тобой. По плечу нам проблемы!

Только что ты кричишь на меня?
В столь (для нас) слишком
позднее время...


А. Ковалёв