Чудо самогон

Бобков Владимир
Какое чудо самогон,
Не каждый, а от « Трёх Медведей»,
Не отравляет мысли он,
Но в гости позовёт соседей,
Накроет стол, поставит гриль,
На крыше всех рассадит дружно,
А в голове релакс и штиль,
Чего ещё для счастья нужно,
Поговорим о том, о сём,
Припомнив северных оленей,
О том как весело живём,
Среди обкуренных тюленей,
Поднимем обалденный тост,
За наших несравненных дам,
Построим дружбы крепкий мост,
И тур наметим в Амстердам,
И в Кападокию на шаре,
Туда мечтаю с детских лет,
Поедем мы с женою в паре,
Всем с верху помахать привет,
Такое чудное движение,
Пустых бутылок только две,
И начинается брожение,
Наверно в каждой голове!