осени

Ловер
опять пришла пора осенних луж…
и слёз на стёклах, но своим нарядом…
снимает Осень плед с застывших душ…
пытаясь...мысли привести в порядок…
я с Осенью...всегда наедине...
стараюсь говорить о самом важном…
но то, что выплеснул я на листе...бумажном…
ничто…
в сравненьи с тем…,
что прочитал в листве…