до

Игорь Иванов 5
оторваться  от  звезд

от  огромного  неба

гроздья  падают

слез

это  муки  победы

через  страданья 

и  через  боль

кровью  священной  омыться

только б

только б

дойти

до  ..

и  не обернуться