В небеса Кобзон

Фалия Ахмадуллина
На концерте я сегодня
Талант-атлант на сцене
Встреча с ним последняя
Бриллиант ТОТ драгоценен.

Его сегодня  юбилей
Полон зал родных и друзей
Жизни восемьдесят лет Господь ему
И горечи и радости по сему.

Счастливый дед,артист,политик
Бог и талантом наградил,
И испытаний отвалил.
Сцена для него, что наркотик.

Сижу я дома,смотрю концерт
Прощальный от него десерт
Второго сентября  Его в последний путь
В небеса Кобзон Иосиф ...откуда не вернуть.

31 августа был повтор концерта к восьмидесятилетию
30 августа 2018 году в мир иной.