Тук-тук

Андре Лебоф
- Тук-тук, я дома, а где ты?
- Я сплю, сегодня встану поздно.
- А, хорошо, давай, поспи.
- И ты поспи, ты как заноза.
- Заноза я? А почему?
- Ты говоришь, и долго очень.
- Два слова долго, не пойму?
- Любое слово летом - осень.
- Ты спишь еще и видишь сны?
- Я говорю с тобой, проснулся.
- А я глаза уже закрыл.
- Теперь я ты, а дома пусто.