О злые языки! Горазды - ябедничать маме

Но Ив
02092018 2317

 
   О злые языки! Горазды - ябедничать маме
 
 
   Владея в совершенстве злыми языками
 
 
   Оперативник - должен знать язык врага
 
   Владею в совершенстве - злыми языками:
   Живот вспороть ли, сказку на ночь рассказать...
 
 
   Расхныкались и побежали жаловаться маме