оторваться от Звезд

Игорь Иванов 5
оторваться  от  Звезд

от  огромного  Неба

и  натянуть  провода

счастья  ища

иль  победы

ты  без  него  никуда

просто  пещинка

где ты ?

лучше  быть  как  звезда

пусть  маленькой  звездочкой

на  этом  священном  небе

через  страданья  и  боль

кровью  твоей  омыться

ты  станешь  как  соль

и  может  на  что то  сгодишься