Революция или смерть!

Искандери
Он светом стал теперь навеки.
И как ручьи сбегают в реки,
К нему идут в ночи густой,
В ряды смыкаясь, наши души.
И гимны жизни льются в уши,
А смерть нам кажет глаз пустой.
О, люди, люди, верьте, верьте,
Не чёрной, верьте красной ленте.
Он ею нам сердца связал
Пророк и брат наш Че Гевара,
Не плачь, не плачь, моя гитара,
Но повтори, что Че сказал!