Точно знаю

Алиса666
Как поживаешь без меня?
Я не живу, я охраняю,
На семь ключей замкнув любя.
Чужих в наш мир не допускаю.

Я охраняю сердца стук,
И берегу твой нежный голос. 
Шагов родных знакомый звук,
И на подушке светлый волос.

Всё, как и прежде на местах.
Как будто на минуту вышел.
Шекспир в двенадцати томах,
Забытый чай на старом Ницше.

Любимый шарф, у рыбок сплин.
От ревности к нему пьянею.
Спасая от холодных зим,
Он обнимал тебя за шею.

Мир замер, в ожидании тебя.
Надежду тешу, дни считаю.
Обманываю, может быть себя?
Нет, ты вернешься! Я точно знаю!