***

Габриэль Джорджини
Не бегите как побитые души.
Не рви себе сердце в боли.
Нет пусть, пылью уйдет миг.
Не кричи, небесам в слезами.
Не надо, пусть тишиной жизнь.
Чем, лезвие холода по коже.
Не смотри, где тушат свечи.
Не рвись в ночи в  тишину.
Ведь, слова как игла сердце.
Не отпустят, не плачь тень.
Не надо, забытые мечты наши.
Не шуми в душу, крик души.
Нет молчание, тише судьба.
Не догнать, слов в небе птиц.
Не рвать, с полей нежность роз.
Не звать тишину в любви сердце.

Автор -Габриэль. Джорджини.
Сентябрь -2018.