Сладкая жизнь

Дарья Качмарек
Сладкая жизнь,как вечная гонка-жаждешь все вкусное съесть.
Видишь вначале блеск и обертки,а после не в силах учесть
Слабость иль глупость, злость или грубость
Служат нам главным путем?
Что заставляет быть лучше иль хуже в жизненной схватке с огнем?
Что предпочтешь ты в той эстафете-вмиг в поднебесье взлететь?
Или ты будешь жечь и метаться,чтобы скорее сгореть?
Желаю тебе не побед и не злата,лишь в синюю даль посмотри.
Пусть тебе встретится честная нота на этом длинном пути.



Март, 2015