Доверие

Татьяна Бугоркова
Доверие как гость уходит по-английски.
Его теряют в миг один.
Оно уходит - и ему уж трудно  возвратиться
 

Доверие уйдет  не попрощавшись,
В душе лишь оставляя пустоту и раны.
Порой кусок из сердца вырывая,
Похоронив надежду на мечту.

Оно уходит  с собой забрав и веру
В того, кого любил и уважал,
Взамен тебе оставив боль измены,
Рваные раны  и в спине - кинжал. .

…Пусть эта боль сильна.она  тебя не убивает,
Хоть и земля уходит из-под ног рыдая.
Ты знай - намного больше тот теряет,
Кто растоптать твоё доверие смог!