Последний ангел на Земле

Владимирр Щербаков
Последний ангел на Земле ушел в закат,
И тишина настала. Ну а в неба дне
Порой лишь барабаны грома стучат.

Мы надеялись, что у нас всё обойдётся,
Но с его уходом стало очень тихо и темно.
Последний ангел на Земле ушел и не вернется...

Последний ангел на Земле ушел в закат.
Все закономерно, все извечно, все понятно...
Но на мои вопросы люди не ответят.

02.09.2018