хочу, чтобы ты мои желания исполнял, мои!!!

Письма Стасу
Ну, почему я тебя так люблю...???
Не хочу я сейчас исполнять твои желания!!!
Потому что, ты Хомяк!
Просто, хочу, чтобы знал... что так будет...
А сейчас, а сейчас... сейчас я хочу,
чтобы ты мои желания исполнял, мои!!!
 (вот именно, таю...)