Ты

Елизавета Гутова
Ты моя боль и моя радость,
Ты моё счастье и моя слабость.
Без тебя моё сердце сгорает,
И  душа моя сильно страдает.

Ты как будто мой кислород,
И без тебя куча невзгод.
Ты как будто солнечный свет,
И без тебя  для меня тепла нет.

Ты мой лучик света в ночи,
И без тебя хоть криком кричи...
Ты словно сердце моё,
И без тебя я вовсе никто.