Ты всё ещё не веришь в чудеса

Наиля Мамедова
Ты живёшь на планете,
Которая летит в невесомости и неизвестно куда .
Ты всё ещё не веришь в чудеса?..

 Сады ,  моря , цветы вокруг  тебя
Жизнь сказочна , ты думаешь проста   ведь мы так просто называем чудеса
Деревья облака и солнышка лучи
Из дали к нам летящие, смотри
Ты всё ещё не веришь в чудеса
Ты их не видишь ...научись! Пора!
Нет ничего обыденного там где сам исток  подвластен чудесам