Ветер пишет неба облик

Вероника Авдеева
Ветер пишет неба облик,
Волны гасят ветер...
Я один стою на взморье,
Я один на свете.

Мне глаза слепит последний
Летний луч заката.
Я один стою на взморье,
Но зачем? Не знаю.

Брызг соленых очертанья
На моих губах...
Я один, конец страданий.
Пепел или прах?

Солнце гаснет, гаснет вечер,
Розовая даль...
Я совсем один на свете,
Но не навсегда.