Другу детства в день рождения

Николай Росс
Вот и семьдесят один, но ты дружище не один.
Вместе с умницей женою, дослужился до седин.
Седина, как серебро, не одно твоё добро.
Дочки, внучки окружают, улыбаются хитро.
Будет праздник, как всегда, и струится доброта,
С той души, что всем открыта, незлобива и чиста.