И кажется - безвременье...

Устимов Александр
И кажется - безвременье. Пространство
Играет с нами - словно злобный маг.
Кудесник звёздный запускает бумеранг,
Стирая жизни яркое убранство...

Ты продолжаешь свой эксперимент,
Храня бесценный опыт поколений.
Картиной вечности из сотен тысяч лет
Ты очарован... неземной, мой гений...

Кто мы тебе?..Случайной жизни лик
Мгновенно из твоей звезды возник.
Свободой выбора. Но, что ещё желать?
Чтоб живы были - брат, отец и мать.

сентябрь 2018