Не скули за окном вьюга

Сергей Федоров 5
Не скули за окном вьюга,
Я с годами не такой уж робкий.
У печи деревенской старой,
Помяну я тебя водкой.

Для тебя  в сенях я холодных,
Все печали - невзгоды оставил.
На рассвете проснулся свободным,
Только жаль, ничего не исправил.

Замело все дороги из прошлого,
Белым снегом, как смертью мазано.
Догорает в огне невозможное,
Догорает и то, что сказано.