Эхо

Ритик
Эхо отражает звук,
слышу твой голос.
ты забыл,
а я во сне слышу тебя.
В тишине чьи -то шаги,
ветка ли волна
ветер, дождь.
а я слышу,
что ты идешь.
Может я в бреду,
а может тебя люблю
но ты не слышишь
и вряд ли поймешь