Так много было сказано когда-то

Асория Аланова
* * *

Так много было сказано когда-то
тем, кто не слышал и кому ты сам – чужой.
А небо ждало до заката
и не гасило голубой

свет твоих грёз, из детства, самых чистых.
Ну посмотри же, вспомни, улыбнись!
Узнай себя в той неказистой,
такой прекрасной и крылатой, из

вдохновения, бумаги и чернил,
и крошечного семечка любви
взрастившей дерево и Жизнь, и целый мир!
Взгляни же вверх, там слышат – говори…

9.2018.