Луна любви

Олег Юргаев
В ночи луна все освящая
Разгонит мрак в сердцах людей,
Она все помнит,много зная,
И холодна но всех теплей.

А я в ночи смотря на небо
Вновь погружаюсь в тишину,
Где нету радостного смеха
Но улыбнутся я смогу.

Воспоминания ночные
В то время что нельзя уснуть,
Те чувства искренние и простые
Что память отправляют в путь.

И лишь одно чего не хватит
В полночной лунной тишине,
Рукой коснуться женской пряди
И рук коснувшись в темноте.

Почувствовать её дыхание
Обняв прижать её к себе,
И понимать что снова рядом
Любовь твоя а не во сне.

И ночь опять заставит мысли
Внутри тебя всё оживить.
В воспоминаниях снова лица,
И хочешь вновь с ней рядом быть.

Но день за днём проходит время,
И образ тот оно крадёт.
Ведь у любви такое бремя
Боль причинять кто её ждёт.

И сердце медленно черствея,
Любовь привыкнет обходить.
Рубцы на нём тебя жалея
Уж не дадут вновь полюбить.

Но ночь луна вновь появилась,
И осветило всё вокруг.
Вновь сердце как тогда забилось
И ты опять всё вспомнил вдруг.

Что значит рук её коснуться,
Коснуться губ,потом плеча.
И утром рядом с ней проснуться
Вновь посмотрев в её глаза.

                02.09.2018.