Но только на душе моей темно...

Алла Раберти
На первый взгляд простое смс,
Оно обидеть и порадовать могло,
Но только на душе моей темно
Как-будто волки воют за окном.

Залить обиду, оскорбление, вином,
Но в одиночестве, увы,не пью,
А пригласив, наверно, я врала,
Хотелось разреветься и уснуть.

Я так и не смогла понять,
За что со мною груб был до предела?
В чем виновата оказалась я?
А впрочем не в первОй, какое дело...

Играю роль заботливой жены,
Но кто бы знал, как я устала,
Как хочется собою быть
И хобби разделить пусть даже не умело.

Но возвращаюсь к вечеру опять,
Он грустный, полон он печали,
Как скинуть все оковы с ног и плеч?
Как мне вернуться в офис и начать сначала?

Я не могу сидеть на месте, это губит,
Я как в болоте вязком, и ко дну
Идёт душа моя безропотно и тихо,
Иди, ты, на хер, я так больше не могу.