Не может быть, что кто-то умер!

Светлана Королева Резанова 2
Не может быть, что кто-то ... умер!?
Ведь АНГЕЛ был, он ... возрождал!
Он трепетно включал свой "зумер",
и, на ... звонки ... ответ всё ... ждал !
А "зумер" ... долго ... не звонил ... ,
он ввысь ... летел,но там сгорая ... !
А АНГЕЛ ... помнил, что ... хотел...,
но ... ждал , ЗАТИШЬЕ ... ОХРАНЯЯ!
Вот и сидит, забыв, что время шло.
А он обиженным остался, одиноким.
И смотрит всё в ... открытое ... окно ,
и, просит мир, не быть таким жестоким!
Не огорчайся, милый АНГЕЛ! Ты с небес!
Спускайся к нам, немножко отдохни ...!
Борьбы не забывай! Ты АНГЕЛ, а не БЕС!
НАСТУПЯТ И ТВОИХ ПОЛЁТОВ ДНИ!

Светлана Королева(Резанова)2
7 сентября 2018 года.
 ЭКСПРОМТ на стихотворение
Игоря Исаева "ТИХОНЬКО ВЕЧЕР ДОГОРАЛ".