мы, или монолог

Адонай Дабагян
днями дилеммы делили меня
видимо надо нам это менять
яро пытаюсь все снова понять
жарко в пылу. себя не унять
лили дожди, ты пока подожди
палено высохнет, так подожги
яркий огонь избавит от слез
повиновение миру грез
все забей, мы не всерьез
а то крыша под откос
стой стоит рассудить
против ли течения плыть
или прям таки забить
и о смысле все забыть,
этот вариант уже избит
и сердца ритм резко сбит
забудь про быт, ступай в горы
там ноты, фит с природой
у водопоя, вокруг монолит горной породы
скроет невзгоды
искусственных джунглей с водопроводом,
где выбирать не вольны 

мы не духовно богаты... мы душевно больны