***

Цветкова Ольга Андреевна
Как снова почувствовать что-то?
Поверить в мечту?
Я правда пытаюсь,
Но не могу!

С головою кидаюсь я в бурю со скал,
Но словно преследуют мели.
Касаясь воды, разбиваюсь
И снова взбираюсь на шхеры.

Путь на вершину не прост,
Но с каждым падением новым,
Удар на душе оставляет нарост
Из слизи - предательств и тины.

Архив. 2017 г.