Всё будет хорошо

Александр Ларионов 5
Всё будет очень даже Хорошо,
Когда Воспрянет Духом моя Русь.
Уж если нам по Жизни суждено,
Пройдём тернистый и нелёгкий Путь.

И Предкам нашим Довелось,
Им тоже было в Жизни нелегко.
За Русь, за Матушку пришлось,
С врагами биться, сколько полегло.

Кто к нам с мечём на Русь идёт,
Пусть своих Предков вспоминает.
Насильно Русь он не возьмёт,
Об этом пусть он не мечтает.

Всё будет осень даже Хорошо,
Когда Воспрянет Духом моя Русь.
Врагам извечным, будет нелегко,
Ей преградить, Её Великий Путь.

Александр Ларионов город Томск 23.08.2018 год.