Волной морской смывает след с прибоя...

Светлана Никонова 3
*
Волной морской смывает след с прибоя...
А память о тебе, слезой.
Я неоконченный роман, о нас закрою!
Останется он в прошлом, за чертой...

Я отпустила, всё что с нами было...
Ты знаешь, стало легче на душе;
Я никогда так в жизни не любила!
А ждать то, некого уже!

Прочитал(а), оставь своё мнение...